当前位置: 首页 > 文件通知 > 正文

关于开展“我为学校第三次党代会建言献策”活动的通知

2024-07-01    宣传统战部     访问量:

同志们、同学们:

喜迎党代会,建功新时代,中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三次代表大会召开在即。本次大会是全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想的重要会议,是以高质量党建引领学校高质量发展的重要会议,也是全校师生政治生活中的一件大事。

为凝聚全体师生的智慧和力量,使党代会工作报告能充分体现全校师生的愿景和期盼,现开展“我为学校第三次党代会建言献策”活动,面向全校师生广泛征求意见和建议,明确未来五年发展目标和主要任务,立足新起点加快推动学校高质量发展。内容包括但不限于党的建设、综合改革、人才培养、专业建设、师资队伍建设、教学科研水平提升、校园文化建设、智慧校园建设、社会服务、国际交流与合作、管理模式创新与管理水平提升等。

请于7月20日前将意见和建议通过扫描下方二维码,填写在线表单的方式提交。

( 编辑:黄乐佳 审核:易思彤 黄乐佳 周宏久)