当前位置: 首页 > 信息动态 > 正文

中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕

2024-07-21    宣传统战部     访问量:

7月20日下午,中国共产党湖南生物机电职业技术学院委员会第三次代表大会在圆满完成各项议程后在知新楼316报告厅胜利闭幕,党委副书记、校长史明清同志主持闭幕式。

闭幕式现场

大会期间,各代表团认真审议了中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二届党委工作报告、中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二届纪委工作报告,代表们纷纷结合自己的工作实际谈体会、提建议,为学校发展建言献策。

会上,135名正式代表以无记名投票的方式,选举产生了中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届委员会委员和中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届纪律检查委员会委员。

大会代表投票

中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届委员会委员共11名,他们是(按姓氏笔画排序):毛祥成、龙雯(女)、史明清、刘登魁、何荣誉、周宏久、柒文英(女)、唐荣华、黄全胜、廖良林、黎移新;中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届纪律检查委员会委员共5名,他们是(按姓氏笔画排序):王少华、成志军、刘唐兴、柒文英(女)、徐睿(女)。

中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届委员会委员合影

中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三届纪律检查委员会委员合影

大会一致审议通过了关于党委工作报告的决议,审议通过了关于纪委工作报告的决议。

大会代表鼓掌表决

学校党委书记毛祥成同志致闭幕词。他指出,本次大会,在省委组织部、省委教育工委、省教育厅党组的指导和关怀下,在全体代表的共同努力下,开得很成功,是一次振奋精神、团结实干的大会,是一次发扬民主、集思广益的大会,是一次展现办学成果、共谋发展、砥砺奋进的大会。大会全面总结了第二次党代会以来,学校各项事业改革发展所取得的主要成就和基本经验,全面客观地分析了当前学校发展所面临的主要形势,深刻指明了今后5年学校事业发展的整体思路和目标任务。

他提出,本次大会审议通过的党委工作报告和纪委工作报告,是全校党员集体智慧的结晶,充分体现了全体党员和广大师生员工的共同愿望,是指导今后一个阶段学校各项工作的纲领性文件。我们要抓好会议精神的学习传达;要做维护学校风清气正政治生态,推动学校事业高质量发展的表率;要抓好发展目标任务分解和责任落实。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以时不我待的紧迫感和锐意进取的精神状态,坚定信心,团结奋斗,为实现第三次党代会提出的目标任务而努力奋斗,为实现我省"三高四新"美好蓝图和中华民族伟大复兴的"中国梦"作出新的更大贡献。

在雄壮的《国际歌》声中,中国共产党湖南生物机电职业技术学院第三次代表大会胜利闭幕。

( 编辑:黄乐佳 审核:易思彤 黄乐佳 龙雯)