加入收藏|返回主站

当前位置: 首页 > 信息动态 > 正文

校党委书记毛祥成组织召开学校第三次党代会工作报告征求党总支书记意见座谈会

2024-05-31    宣传统战部     访问量:

5月30日,学校第三次党代会工作报告征求党总支书记意见座谈会在立达楼208会议室召开。学校党委书记毛祥成出席并主持会议,全体党总支书记参加座谈。

会上,党政办副主任李运虎就中国共产党湖南生物机电职业技术学院第二届委员会工作报告内容提纲作简要介绍。各党总支书记就汇报内容与学校工作实际,围绕学校专业建设、教师队伍建设、辅导员队伍建设、校园规划发展等方面,站在擘画我校未来发展的高度积极踊跃发言,并对报告的谋篇布局、结构层次、语言表述等内容提出了具体的意见和建议。

毛祥成认真倾听大家的发言,并就重点内容与大家进行讨论交流。他指出,总支书记们本着对学校高质量发展负责的态度,围绕报告主题和工作重点,提出很多真知灼见,充分体现了大家政治站位高、使命责任强、情怀情感深的特点。他要求,各党总支书记要加强对所在总支、所辖党员的宣传教育工作,积极发动党员干部立足岗位献计献策。在这之前,学校已经组织召开了征求二级学院院长意见座谈会。下一步,将认真听取职能部门负责同志、退休同志和党外人士的意见建议,凝聚共识,吸纳各方意见建议,使党代会报告的表述更加科学、精准。他希望大家继续助力党委工作报告的修改和完善工作,通过大家努力,力争形成一份高质量和高水平,能够提振信心,明确未来发展目标的报告。

( 编辑:黄乐佳 审核:易思彤 黄乐佳 周宏久)